среда, 17 октября 2012 г.

Обещаю, такого вы еще не видели)

Перебирала рабочие документы и случайно нашла давно потерянную папку с фотографиями из командировок. Пересмотрела и решила поделиться такой непередаваемой красотой. Конечно, эти места нужно видеть своими глазами, они очень хороши. Столько величественности и красоты не встретишь нигде. Фотографии сделаны в разные времена года, в разных уголках Алтая, все они манящие и неизведанные, не даром Алтай называют местом силы. Обещаю, что такого вы еще не видели!) 





Гречишные поля

Катунь










Полковниково. В этих местах родился второй космонавт планеты Герман Титов

Урожай

18 комментариев:

  1. потрясающие фото.... я под впечатлением!.... спасибо :)

    ОтветитьУдалить
  2. Анютка, ты терзаешь мою душу :))) Мне всё сильнее хочется приехать в ваши края - хоть на недельку :) У нас тоже очень красивые места и природа, но совсем другой красотой...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Каждое место по-своему удивительно. Но для каждого человека близка своя красота. Кто-то север любит, наверное, его великолепие и первозданность впечатляет, кто-то находит дивными пасторальные пейзажи. Мне близка наша природа, она сурова, но в то же время любовь к ней обусловленная корнями. а вообще, наверное, моя большая мечта - увидеть сопки Камчатки.
      А к нам приезжайте, Света, я там кое-что для тебя приготовила про Алтай, ты оценишь)

      Удалить
  3. Анечка, красота неописуемая!!! так хочется жить в таком прекрасном, живописном месте))))))))) загляденье)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я рада, что красота находит отклик в душе. Но когда живешь рядом с ней постоянно ее перестаешь замечать. Я себя пытаюсь перевоспитывать в этом отношении))

      Удалить
  4. вот чем больше я тебя читаю и смотрю фотографии, тем больше хочу уговорить муж и доехать до Алтая... Он-то там был, а я только в санатории "Рассветы над Бией"... Но там тоже было потрясающе красиво. Такие сосны...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маруся, оно того стоит, даже несмотря на наш сервис, который еще оставляет желать лучшего. Я бывала в санатории "Рассветы над Бией" - во время командировки там жили. Осталось впечатление от людей, самих работников - самобытные, увлеченные и очень интересные. Ну и еще мне показалось, что там время чуть остановилось, застряв где-то на советских 60-х))На Алтае я бы советовала посетить Сростки, но не на Шукшинские дни - потому что много суматохи и помпезности, а где-то осенью, когда деревья едва схвачены позолотой. Очень интересен Бийск - старый купеческий город. Ну и Колыванский камнерезный завод - там сохранились еще екатерининские штольни. А вообще, Марусь, ты меня натолкнула на мысль - написать пост о том, где интереснее отдохнуть на Алтае.

      Удалить
  5. Аня, красота неописуемая, спасибо, что поделилась фото, я тоже как и многие мечтаю попасть на Алтай, еще Камчатку посетить и Север)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люда, да, Север, Камчатка, я все чаще возвращаюсь мыслями к этим местам и все смотрю-смотрю чужие фотографии...

      Удалить
  6. Фотографии завораживают, очень хочется увидеть эту красоту в живую. Спасибо за впечатления!

    ОтветитьУдалить
  7. Фотокартины! Чудесные места!

    ОтветитьУдалить
  8. Фотографии замечательные:))

    ОтветитьУдалить
  9. Девочки, спасибо большое. Рада, что фотографии вдохновляют)

    ОтветитьУдалить
  10. Сумасшедшая красота!!! и вы очень красиво пишите)

    ОтветитьУдалить