воскресенье, 16 декабря 2012 г.

Эликсир


Есть детали, по которым можно точно угадать характер человека. Для меня это запахи. Я очень четко улавливаю малейшие полутона запахов, их оттенки, плавные и переходы и едва уловимые разводы, похожие на размытую акварель. Это те штрихи, которые завершают образ. Есть любимые, сравнимые с охапками утренних росных нарциссов, есть обволакивающие, будто нежнейший крем из розовых лепестков, есть вдохновляющие, как чувственные капли флёрдоранжа. А есть Miss Dior.


Неповторимый, женственный, тонкий, многогранный, хрустальный аромат, которому отвечают любовью тысячи женщин со всего мира. 



Я долго искала его. Для меня духи это настолько точное отражение моей сущности, что поиски заняли годы. Мое открытие этого аромата было феноменальным – ни нитка жемчуга на изящной молочно-фарфоровой шее, ни благородный мех голубой норки, ни тонкие теплые запястья не сделают из женщины образец женственности, если…не добавить пару капель любимого парфюма.



Я не жду подходящего случая, чтобы окутать себя дымкой драгоценной эссенции. Каждое утро я совершаю таинство – легкое прикосновение к пульсирующей точке на шее, к запястьям и…мир вокруг преображается до неузнаваемости…



Вот так двумя каплями сладковатого цветочного эликсира я пишу историю нового дня.

8 комментариев:

  1. О, любимый парфам Miss Dior ♥ ♥ ♥ !
    Анечка, как красиво ты его представила! Браво-о-о!
    Это волшебный коктейль самых изысканных нот,мыслей,образов!...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Совершенно согласна) Я иногда думаю, Юль, что вообще важна сама совокупность факторов - и аромат, и его презантация. Вспомни рекламу - насколько изысканно, легко и с французским шармом!Только увидишь такую подачу - и уже хочется купить заветный аромат)

      Удалить
  2. Боже ж мой... Это ж надо ТАК написать... А главное, где ты была, когда я искала себе туалетную воду?
    Теперь у меня есть Ферре, почти есть О-зон. И вот теперь я пойду нюхать Мисс Диор... )))))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маруся, я обычно покупаю сразу несколько ароматов. Одно время была большой поклонницей цветочных ароматов от Ив Роше. Особенно нравился тонкий и изысканный запах Черного Ириса. Я духи подбираю исключительно под настроение. То есть у меня стоит на туалетном столике их несколько и, просыпаясь, утром я ловлю настроение, определяяя аромат предстоящего дня. Но, когда я внезапно узнала о Мисс Диор, то влюбилась окончательно и бесповротно. В этом аромате все дышит уверенностью и благородством. Теперь у меня почти каждый день овеян этим запахом)

      Удалить
  3. И мне захотелось познакомится с этим запахом) Хотя, уверена не мой, но просто хочется узнать - какая ТЫ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ирочка) А запах все равно советую - потрясающий)

      Удалить