воскресенье, 10 июня 2012 г.

Перезагрузка


Недавно посетила меня мысль, не то, чтобы посетила, но явно обрисовалась – насколько мало времени у меня остается на творчество. Природной лености во мне не много, с самоорганизацией проблем нет, а вот на то, чтобы с завидной периодичностью выкладывать в блоге рукодельные красивости меня не хватает.


Да и вышивать я стала только в удовольствие, что называется «с чувством, с толком с расстановкой». Если при этом учесть, что моя главная страсть – большие дизайны, то вывод напрашивается сам за себя. Поэтому я решила не отходить от сложившихся традиций блоговедения, а скорее их дополнить и разнообразить. А потому в блоге все чаще будут появляться посты о моей работе (поверьте, есть, что рассказать из моей суматошной журналистской жизни), о моих наблюдениях, мыслях, настроениях, и, конечно, творческих находках. Думаю, что такая «перезагрузка» сделает мой блог более читабельным, а также поможет мне создать что-то вроде дневника, содержимое которого – самые приятные, запоминающиеся моменты, такие «узелочки на память». 

Да, и у меня появился такой «взрослый» фотоаппарат, поэтому будут фотографии разные и много. А вы что вы думаете по поводу таких преобразований?

Ну и несколько последних фотографий. На день рождения меня порадовали красивейшими розами (я не большая любительница роз, особенно красных, но эти меня покорили).



Исполнилось мне 26, но мужская деликатность не знает границ – подарили 25, объяснив при этом, что 26 дарить нельзя, а 27 – не комильфо девушке прибавлять возраст! 



24 комментария:

  1. Аня, а я обожаю розы! И ты с ними очень гармонично смотришься! А блог? Почему бы нет? Кто-то выкладывает только рукоделки, особенно, если они быстро рождаются, а у кого-то разношерстный блог (как у меня) и это тоже хорошо. Ждем интересных постов!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо за отклик)Я долго думала над тематикой блога, изначально он задумывался, как рукодельный. Однако я тешу себя надеждой, что в декрете ну или на пенсии я точно воплощу все свои самы смелые желания))
      По поводу цветов. Я люблю все неброское. Розы кричат о своей красоте, а, например, незабудки шепчут. Вот мне по душе последнее, когда шепчут)

      Удалить
  2. Анюта, молодец! Давно пора было принять такое решение! Не рукоделием единым жив человек :))) А насчет того, что в декрете будешь много успевать - ха-ха :))) - я тоже так думала - до декрета :))))) Поздравляю с новым помощником! Фотографии очень красивые.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Свет, я уже заприметила, что рукоделки у меня рождаются с трудом, а болтать хочется)))Рукоделки тоже будут, но немного. Начала, я кстати, шаль...идет, но с трудом по сто раз распускаю и заново)

      Удалить
  3. Ань,а мне нравится твой блог,преображение будет только на пользу,люблю разнообразие:)))))))))))))
    А вот мужская деликатность меня впечатлила,класс!!!!!!!!!!
    Фотки прелесть,ты с розами...АХ:)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо)) Я очень люблю фотографироваться, правда с недавних пор)Рада, что преобразования вызывают только положительные эмоции))

      Удалить
  4. вот это правильное решение... у меня вообще куча мала в блоге из рукоделок и всяких моих историй

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анют, я все читаю, осбенно поразил пост про котика. Читала на работе - не смогла прокомментить, но внутри что-то засело, больное, сейчас даже скажу - все наладится, а его очень жаль!

      Удалить
    2. Анютик, Кота жалко(Кот это кличка была:) ничего умнее не придумали:))}, Ванечка до сих пор вылетая на улицу зовет его... я рассказываю что Кот гуляет, но ребенок мне верит с трудом в свои год и восемь...нам предлагают взять еще котика, в помете осталась кошечка черная, но я боюсь...что опять не услежу за обоими малышами...
      Я уже с трудом налаживаю все после подобных потрясений - слишком много уже потерь и не в Коте дело...я прекрасно знаю что все устаканится, после дочки все немного в норму приходит, но от памяти никуда не денешься, это сынок забудет в силу своего возраста, а мы не сможем... извини за офф-топ:))

      Удалить
  5. Аня, чудесные фото и решение о перезагрузке замечательное. Я тоже люблю цветы попроще, а розы такие мелкие когда их много на веточке :) Про декрет и творчество - это уж как повезет :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да-да Юлечка, розы на ветке - самое то. Простенько и со вкусом. Про декрет я действительно только мечтаю)) Если не получится - на пенсии точно все сделаю))))

      Удалить
  6. Аня, по-моему правильные преобразования. Будем читать твои журналистские зарисовки.
    По-моему этот цвет роз очень идёт к твоей внешности.
    P.S. Ань, брошечку отправила (правда, только 6 июня).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое) Отдельно спасибо за брошку! Очень жду!
      Про журналистские зарисовки могу сказать одно - я свой блог совершенно не пиарю, это очень личное. Но есть люди, которые из числа близких друзей-журналистов о нем знают. Они всегда мне говорят - "на работе пишешь-пишешь, да еще и блог ведешь. И как тебе это не надоедает"?Не надоедает - я совмещаю приятное с полезным))

      Удалить
  7. Аня, у меня та же самая ерунда - про периодичность рукоделок. А бывает так, что и рукоделки есть, но надо же зазгрузить фотоаппарат и написать пост (вот сейчас так). А ещё всё мечтаю научиться фотки обрабатывать.
    Розы тоже не очень люблю, если только мелкие или необычной расцветки.
    Читала-читала твои комменты, так и не поняла - ты собираешься в декрет?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, дааа, фотки обрабатывать тоже хочу научиться и для работы необходимо и для себя лично) Нееееет, до декрета я еще не доросла)))Я раньше 30 не соберусь в него! Это я так наивная, мечтаю, что времени тогда будет больше)

      Удалить
    2. вставлю и тут свои 5 копеек - декрет это такое...непередаваемое... деток нужно очень сильно захотеть, тогда в декрете успеется все и детки-конфетки и всякое рукоделие и работа и еще и скрытые таланты выйдут наружу и мы не будем успевать читать и комментировать твои сообщения:)))

      Удалить
    3. мой сынок кстати в восторге от твоей фоты, не дает закрыть ее, пищит чтоб оставила и он будет смотреть:)

      Удалить
    4. Ой Анют, я не знаю, пока совершенно к деткам не готова. У меня еще ветер не только в голове, но и во всех местах)))Поэтому я думаю, что надо дорасти, созреть, чтобы ребенок был желанным, а не "потому, что надо". Некоторые сердобольние знакомые картинно всплескивают руками и охают, что мне аж 26 лет, а я еще даже не замужем, но я предпочитаю отмалчиваться. Считаю, что всему свое время, тем более один раз я замужем уже была, правда, не совсем удачно))
      Про фото - я польщена)Мужчина растет))Забавно, когда малыши так реагируют, кстати, с малышами мне удается находить полное взаимопонимание)

      Удалить
    5. 26 - это вообще ещё не повод гнаться за тем, что "надо" - ещё очень много лет есть в запасе. Всё должно быть вовремя (в плане осознанности). Насчёт успевать всё делать в декрете - это у всех по разному, кто-то действительно только в этот период находит время на рукоделие, а кто-то крутится как белка в колесе и мечтает по-скорее выйти их декрета.

      Удалить
  8. Anna, podobnie posti o rabote bydyt deystvitel'no ochen' raznoobrazit' - ya ochen' lyublyu takie blogi, kotorie idyt kak dnevniki jizni - vo vsey ee mnogogrannosti!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Вот буду страться передавать эту самую многогранность))

      Удалить
  9. Аня, вся фарфоровая и точеная, вот редкий случай, когда роза не переплюнула владелицу!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, Ирен, спасибо! Неожиданно и очень приятно)))

      Удалить