воскресенье, 6 июля 2014 г.

Пасхальный звон. И все же я сделала это!

Как долго, очень долго меня не было здесь, на этих страницах…Могла ли я предположить, что за какие-то несколько месяцев жизнь моя настолько изменится. Новая работа, второй диплом…Но об этом позже. Могу сказать точно одно – все хорошо. И я очень рада этому. А еще я действительно возвращаюсь в блогожизнь. Мне так не хватало все это время моих любимых блогов, не хватало неимоверного вдохновения, которое я получаю от чтения любимых авторов, любования их работами…Но я тоже не бездельничаю, я немного (совсем чуть-чуть) творю.

Пасхальный звон – моя самая большая вышитая работа. Может быть, поэтому я так долго стежок за стежком работала над ней. В какой-то момент я поняла, что эту работу я просто обязана подарить одному замечательному человеку, который привнес в мою жизнь много хорошего.




В каждый крестик я вложила душу, делая стежки, я мечтала о самом сокровенном. Я просила здоровья и благополучия для моих близких и для человека, которому предназначен этот подарок. Это такая вышивка-талисман, пронизанная моими добрыми мыслями и мечтами. Вышивала я Пасхальный звон долго, лет пять, то возвращаясь к нему, то откладывая. Но в этом году я поставила цель – дошить и подарить. 






Сегодня вышивка обрела хозяйку. Сказать, что человек был изумлен – ничего не сказать, но я отметила, что подарок пришелся по вкусу. Нет ничего прекраснее, когда работа западает человеку в душу, тогда понимаешь, что это все не зря, не напрасно. Могу сказать одно – я счастлива, что так вышло.

Ну и фотография моей самой главной помощницы. Кнопушка подросла и стала вполне себе красивой йорочкой. Любим ее оооочень!


6 комментариев:

  1. Анечка,рада видеть тебя!!!!!красотуля!!!
    Картина шикарная!!!!!!!!!!!!!!!!Нет слов!!!!!!Ею только любоваться!!!!!
    Кнопушка такая большуха))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Леночка))) Я тоже очень рада, что закончила с бесконечными делами и учебой и теперь могу посвятить время любимым занятиям)

      Удалить
  2. я очень рада возращению. Аня, какая масштабная работа, будто акварелью написана, а не нитками расшита, изумительная работа

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирочка, привет! Рада слышать!) Обещаю писать исправно))) Слава богу, моя эпопея со вторым высшим закончилась моей полной победой! Соберусь с силами и набросаю об этом пост) А еще у меня есть несколько работ, еоторые я успела сделать за время моего молчания в блоге)

      Удалить
  3. Аня, очень рада за тебя! Это так здорово - успешно завершать намеченные дела. А то, что эта работа так долго делалась, только повышает её ценность - ведь это маленькая жизнь - целый пласт эмоций и добрых пожеланий новой хозяйке. Интересно узнать про твою новую работу.)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо) Сама очень люблю это непередаваемое ощущение законченности! Работу да, я сменила. Я теперь дипломированный чиновник.

      Удалить