четверг, 29 сентября 2011 г.

"Жизнь в удовольствие"


Так получается, что судьба меня неизменно сводит с хорошими людьми. Всегда. Не знаю чем уж я это заслужила… но сейчас не об этом.

Начну с предыстории. Сентябрь прошлого года был у меня страшно напряженный. Всему виной стал трансграничный пожар, который случился в одном из сел края. Тогда село Николаевка Михайловского района в 200 дворов выгорело до тла. Тогда же началось его восстановление и мои бесконечные командировки на место событий. Срок восстановления сгоревшего села установил сам премьер-министр – до 1 декабря.
Сейчас уже и не вспомню сколько раз я там бывала, а расстояние не из самых близких – Михайловский район граничит с Казахстаном. В пути проводили мы по 5 часов. Ездили толпой журналистов, всегда одних и тех же. И вот тогда, на почве этих событий у меня завязалась дружба с Кристи. Прошел всего лишь год, а кажется, будто несколько лет я знаю этого человека. 29 сентября годовщина нашей первой поездки и тот самый день, с которого мы начали дружить. По этому случаю у меня образовался подарок. 



Зная характер Кристи, хотелось презентовать ей что-то особенное, такое иронично-гламурное, подчеркивающее ее взрывной характер. 



Надо сказать, что идея возникла внезапно. Вспомнился дизайн из «ВК» (благо, что у меня неплохая подшивка журналов). Так родился кокетливый валик, который я окрестила «Жизнь в удовольствие». Работа заняла немного времени. Особое внимание я уделила деталям: бусы из бисера, маленькими стежками «прорисовала» лак на ногтях дамочки, даже удалось отобразить пузырьки в бокале с шампанским. По бокам валика удачно приспособились 2 большие декоративные пуговицы в цвет.



Теперь подарок живет у Кристи в ее машине – Марчике, как она его любовно окрестила с первых дней покупки.



P.S. Годовщину мы отметили душевно – девчачьим набором вкусностей – суши и брютом.

5 комментариев:

  1. Какой бесценный подарок!!! А дамочка великолепна!!! Красотка!!

    ОтветитьУдалить
  2. ulch4a, Мрия, спасибо, девочки)Да, подарки тогда запоминаются, когда они с душой.

    ОтветитьУдалить
  3. Прекрасная дамочка! Вот так придешь с работы, "без рук, без ног", посмотришь на этот валик и сразу захочется позвать подругу в гости с бутылочкой шампанского!:)

    ОтветитьУдалить
  4. Лен, у нас получается все больше бутылочкой пива...к нашему сожалени...После приезда Медведева до сих пор отойти не можем)))

    ОтветитьУдалить