понедельник, 18 июля 2011 г.

Первый опус: немного бижутерии

Когда голова рукам покоя не дает живется сложно, даже более чем. Вот и у меня в этом отношении все проблематично. Я люблю бродить по рукодельным магазинам, у нас в городе их не так много, но я исправно посещаю эти "злачные" места)) В один из таких походов я углядела самодельную бижутерию! Загорелась - сделаю себе - и все! И (о чудо!!!) нашла то, что искала, бусины разной величины и расцветки, ленточку, подходящую по цвету...Так родились бусы, совершенно легкомысленные внешне (на работу в них точно не заявишься), то такие полюбившиеся с первого взгляда. 



Они мне напоминают карамельки, вкусные такие с кислинкой, что-то из детства. Даже хочется попробовать "на зуб". 


Носить можно с чем угодно, главное, чтобы цветовая гамма совпадала. У меня для этого есть несколько летних вариантов футболочек схожей расцветки. Знакомые интересуются - где приобрела, а я говорю - нууууу, подарок. Я особо не уточняю, что это подарок самой себе))) 


Уверена, что это мой не последний опыт, главное в изготовлении бижутерии таким способом  - научиться вязать прочные узелки, могу похвастаться, что это у меня получилось)))


Добавлю, что они смотрятся очень стильно, все зависит от гардероба, а в этом, думаю, у приличных барышень все на высшем уровне))

15 комментариев:

  1. На карамель похоже, даа :)) летняя стильная вещь :) подарок себе - очень точное название))))

    ОтветитьУдалить
  2. Главное, что изготовление занимает ну максимум полчаса)

    ОтветитьУдалить
  3. Такие симпатичные! Очень нра! :) Уверена, что это не последний эксперимент на этом поприще :)

    ОтветитьУдалить
  4. Пасиба)Надо совершить очередной набег на рукодельный магазин)))

    ОтветитьУдалить
  5. ооо, бусики-бусики))) очень люблю бусики, но забываю их носить :)
    я бы с радостью заявлялась и заявлялась в них на работу) мое начальство клубничными бусами всяко не удивить :D

    ОтветитьУдалить
  6. Да-да, мне даже "хохлому" начальство на ногтях не разрешает, а жуть как хочется((((( Я нашла выход с легкомысленной бижутерией - ношу в совбодное от работы время, на уикендах я звезда))))Очень рекомндую, linki.

    ОтветитьУдалить
  7. ой, спасибо. я и на выходных, и на работе не стесняюсь) колечки люблю очень, прям хлебом не корми, дай колечек понадевать)
    меня можно просто линкой звать :) очень приятно)

    ОтветитьУдалить
  8. А у меня сережки и всякие бусики в фаворитах)) Вот сейчас присматриваюсь, может из полимерной глины что-то сотворить?))

    ОтветитьУдалить
  9. о да) до фимо мы еще не добрались, но тоже планируем)))) в виде все тех же колечек)))
    с удовольствием посмотрю на твои шедеврики

    ОтветитьУдалить
  10. ооооо, превосходная расцветка!
    Жизнерадостного настроения в таком аксессуаре безграничное количество!
    К ним серьги,Аня, не планируются;)?!
    Жаль, что на работу нельзя((..., но может будут исключения;), ведь время-то летнее....

    ОтветитьУдалить
  11. Юлечка, над сережками не думала, бусины брала наугад, поэтому осталась только одна крупная в бело-красную полосочку. Даже если и захочу придется носить такую сережку в одном ухе))))

    ОтветитьУдалить
  12. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  13. Ооочень вкусные бусики!:) Можно в следующий раз для работы сообразить что-нибудь консервативное, чтобы и там быть звездой:))

    ОтветитьУдалить
  14. На работе подходит супер-пупер консервативное...только я еще не решила что именно)) Кроме золота на работу ничего не ношу, и то серьги и кольцо. не более.

    ОтветитьУдалить
  15. Скучная,однако,работа!:) В школе тоже все учителя одеты консервативно,что не мешает нам носить украшения. Детки-конфетки всегда в восторге от моей бижутерии, девочки 7 класса так вообще покоя не давали. А когда однажды случайно узрели 7 серёжек в моих ушах, восторгу их не было предела!:)))

    ОтветитьУдалить