понедельник, 27 января 2014 г.

Мой 2013-й…Год, который подарил мне собственную семью




Уже поздно подводить итоги, поздно говорить о прошедшем. Но все же я не могу не написать этот пост. У меня были периоды, когда я готова была отказаться от блога, было время, когда я не могла и не хотела его вести, но все идет, мы преодолеваем себя и возникающие препятствия. В этом посте я подвожу итоги 2013 года, этот год был для меня испытанием и крушением надежд, но я смогла, я его преодолела. 



В этом году я стала ЖЕНОЙ. Это для меня с одной стороны очень страшно (это событие в моей жизни не в первый раз), а с другой – это возможность начать все сначала. В этом году я потеряла и обрела много новых людей, одни отдалились от меня, другие привнесли в мою жизнь новые краски…


В этом году в моем сознании, в моей работе наступил перелом, я многое осознала и прочувствовала, поняла, где я вела себя не так, что я делала иначе.

Этот год стал для меня годом духовного роста. Я много читала, много думала, моя жизнь менялась благодаря этому. Я могу с уверенностью назвать авторов и книги, которые перевернули мое мировосприятие:


Патрик Зюскинд («Парфюмер»)


Эрих Мария Ремарк («Триумфальная арка», «Скажи, что ты меня любишь»)


Галина Вишневская («Галина»)


Наталья Кончаловская («Дар бесценный»)


Неотступно желание написать о каждой из этих книг, но нужно найти время, хотя я точно знаю, что мой роман с Ремрком не закончен…


В этом году были мои потери – погиб Пончик, но в нашей жизни появилась Кнопушка.

Я дела подарки очень близким людям, и не беда, что они эти люди живут за сотню километров!



Я была искренней с людьми, и они отвечали мне тем же, я радовалась жизни и жизнь давала мне поводы для бесконечного счастья! Спасибо всем, кто был со мной в этот непростой 2013 год!







































11 комментариев:

  1. Анечка... Я никогда не комментирую твой блог... Хотя очень внимательно читаю все твои посты, так глубоко затрагивающие душу...... Все связано... И этот не просто слоган блога о вязании))))) все действительно связано... И твоя боль или радость не уходит в пустотое пространство... Она находит обязательно отклик в других душах и сердцах.. Спасибо тебе... За твою искренность, за красивость изложения мыслей и ощущений.... Делится с другими способен не каждый.. Это особый дар... И мне кажеться, очень редкий...
    Прости, что никогда не пишу тебе... Но перестать вести блог? Оооооо.. Это была плохая идея)))))) продолжай...пожалуйста.....

    Счастья тебе, дорогая..... Ты удивительна... Прекрасна...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое за комментарий, я очень тронута. Именно после таких слов хочется находить в себе силы и что-то писать и делать снова. Спасибо за тепло, которым поделились, ведь это очень-очень важно. Я сама редко что-то комментирую из-за постоянной суеты и беготни, хотя,
      весь свой список блогов внимательно читаю. Иногда какие-то посты настолько трогают, что даже написать что-то сложно, обычно я тогда долго размышляю над прочитанным, структурирую в своем сознании. Спасибо, что читате, что чувствуете со мной на одной волне. Это так здорово) Правда)

      Удалить
  2. Анечка, будь счастлива!
    ...А какие фото красииивые!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое) Спасибо, что заглядываете в гости)

      Удалить
  3. Анечка,год у многих был сложный,но я рада за тебя!Ты выстояла!Ты смогла всё преодолеть!!!!) Пусть у тебя теперь будет только ХОРОШО))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо) Все обязательно будет хорошо!

      Удалить
  4. Аня, поздравляю! Будь счастлива и любима всегда!

    ОтветитьУдалить
  5. Анют, у меня сейчас такое настроение....что я просто разрыдалась..Как трогательно, глубоко, искренне. Счастья тебе, дорогая!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирочка, спасибо) Спасибо, моя хорошая)

      Удалить