четверг, 20 февраля 2014 г.

Кулинарный блог


А я к вам с интересностями. Начало года у меня довольно бодрое. Начну с житейского: в этом году я получаю диплом о втором высшем образовании. Проблема в том, что у меня есть долги, которые я стараюсь ликвидировать, и совсем нет времени. Нет, я, конечно, живу, но очень кособоко. Приступы творческой активности меня настигают одновременно с угрызениями совести: мне нужно закрывать долги, готовиться к ГОСам, писать диплом…В общем все стандартно. Тем не менее, я кое-что успеваю. Например, вязать свитер мужу. Откровенно, для меня это подвиг. Это самая большая вещь, которую я когда-либо вязала. А еще…я сподобилась (боже мой, слово-то какое!) на кулинарный блог. Готовить я очень люблю и зачастую что-то не совсем обычное. В общем, я вас приглашаю в мою Мастерскую вкуса.




Обновлять буду по мере сил и времени. Все рецепты опробованы мною и не раз, поэтому вошли в мою копилку домашних вкусностей. Пока я в поисках и думах как развивать блог, продумываю его концепцию и какие-то сопутствующие моменты. Во что вся эта задумка выльется я пока не знаю, но мне интересно.



Пока там рецептов немного, но их количество будет неизменно расти. И да, этот блог я тоже бросать не собираюсь)



Наконец о блогах: я все-все читаю, что вы пишите, но, к сожалению, не всегда оставляю комментарии. Я оставляю, но если есть чуток времени и тема меня очень-очень зацепила.


2 комментария:

  1. Анна, с 8 марта и весной! Желаю весны, весны и ещё раз весны в душе и сердце! Весеннего тепла, весеннего солнышка, весенних нежных цветов и их аромата, весеннего пения птиц... Всего-всего, что просыпается после холодный зимы - первого, нежного, ласкового, светлого !!:))!!

    ОтветитьУдалить
  2. Аня, пошла читать, учиться и воспроизводить))

    ОтветитьУдалить