среда, 20 февраля 2013 г.

О разном


У меня отпуск и сессия. Одновременно. Пришла к выводу, что даже в таком отпуске есть свои прелести. Вчерашний день был до краев наполнен замечательными событиями и деталями – встреча с подругами, поездки по ночному городу, розовое игристое вино, которое мне так напомнило незабываемую Италию. А сегодня я просто позволила себе внеплановый отдых – не пошла на три скучные пары, а выспалась и приступила к написанию курсовой работы. Одним словом: КРА-СО-ТА!

А еще я много читаю и даже умудряюсь шить. Нет, меня не покинула мысль стать участником выставки, поэтому я сшила очередного пушистика…персикового бегемота! Подробности и фотографии обещаю позже – одежда для него еще не готова.

Читаю я книги не совсем обычные, а именно Андрея Макаревича «Мужские напитки» и «Мужскую кулинарию». Очень рекомендую – написаны качественно, интересно, с юмором и чисто мужской наблюдательностью.

Наконец, я теперь есть в твиттере! Уже по-достоинству оценила сервис – лаконично, удобно и быстро. Если в блоге я выкладываю осмысленные посты-настроения, то твиттер будет у меня чем-то вроде дневничка каждодневных наблюдений.

Читать меня можно здесь: https://twitter.com/AnnaMyranova  Присоединяйтесь, буду очень рада!)



6 комментариев:

  1. Анюта, это супер иногда "притормозить" :) С интересом жду бегемотика! :) А что на конфетку ко мне так и не зашла?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светочка, хорошо, что ты мне сказала, а то бы я пропустила. Побежала записывться!

      Удалить
  2. Анна! это крутейшее платье!!! АААА, смотрю на него уже какую неделю, думаю - брать не брать, что скажешь? как оно тебе? Ань, а тебе от меня ничего не пришло разве еще ничего?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирочка, оно суперское! У вас тоже Бизарро магазин есть? Я только там одеваюсь. ВСЯ одежда подходит, сидит отлично (у них итальянские лекала и хорошие ткани). Про это платье могу сказать одно - сначала не понравилось - стиль немного не мой, с уклоном в военнную тематику, но на примерке был любимый, сказал однозначно - брать. Дома еще раз примерила - влюбилась. По фигуре, практичное, мягкое, не мнется - просто отпад!
      Ира, на мамин адрес пришло извещение, она мне звонила, но там не указан город, вполне возможно, что от тебя. На днях она заберет бандероль. До тебя моя посыль тоже пока не доехала?

      Удалить
    2. У нас нет такого магазина, но я выкручиваюсь, заказываю через интернет. Так вот уже все глаза просмотрела на это платье, единственное, что останавливает заказать - манжеты)) Любопытно, то что они отсоединены, это не раздражает? Хотя такой милый нюанс)) Значит, надо брать! Вот раззадорила меня еще сильнее.
      Мишутка пока не прибыл, ждем-с))

      Удалить
  3. Красотуля с красотулей)))))))
    Чудесного отпуска и успешной сдачи экзаменов)))))

    ОтветитьУдалить