воскресенье, 19 февраля 2012 г.

Такие разные…вещи

Я просто страшно соскучилась по блогожизни и любимым блогодомикам. Девочки, всех вас любимых читаю, но, простите, что не комментирую! Обещаю исправиться после пресловутого 4 марта. Для меня 4 марта – день долгожданный и очень желанный. Должны произойти 2 события – выборы (а, значит, конец предвыборной кампании) и завершится моя сессия. Поэтому я очень жду этой даты)
Но можно подумать, что я только работаю и учусь. А вот и нет…я еще отдыхаю совсем чуть-чуть. На прошлых выходных я посетила выставку изделий ручной работы «Разные вещи-2012». Я просто безмерно рада, что у нас нашлись энтузиасты, которые собрали воедино мастеров. Я не буду много рассказывать, лучше покажу фотографии. Некоторые из них я с удовольствием прокомментирую. Итак, разные вещи)









Вот такие интересные вещи из глины делают белокурихинские умельцы. 



А эта премилая такса выполнена из полимерной глины. Теперь она живет у меня) Моя вторая половина тайно прикупила таксенка и одарила меня на 14 февраля)))


Отдельно на выставке была представлена тема минералов. Я даже и не знала, что у нас, в Алтайском крае, есть такие месторождения.


Например, вот эта пара выполнена из серебра. Основа - натуральный камень. Такое интересное тематическое решение ко Дню Влюбленных. 


А здесь представлено обилие камней разных форм и расцветок. Надо сказать, что все камушки продавались.



Дракончики, выполненные из серебра на основе из натурального камня. 


Бижутерия, изготовленная в различных техниках. Автор - Юлия Сергованцева. менно она мне на заказ делала комплект с Одри Хепберн.


Дифченки) Мне почему-то подумалось, что это хиппи)


Ээээ....фото довольно интимного характера. Слабонервных прошу не смотреть. Да, были на выставке и такие экспонаты. Не подумайте ничего плохого это, всего лишь, мыло.


ЖЫвотное. Пол, возраст и другие характеристики неопределимы) Как бы то ни было привлекательный персонаж)


Валянный заяц. Молодой человек, который продавал интересное мыло мне попытался помочь, объясняя, в какой технике изготовлена животинка. По его версии, простите за такие подробности, в технике фелляцио. Рядом сидевшие дамы зарделись, как пионы. 


Еще зайцы. Прям наступление заячьих какое-то)


А это всякие подарочные штучки по вполне приемлемым ценам. 


Еще одна работа, которая зацепила. Это что-то вроде ночника. Такое необычное мистическое дерево. 

Вообще выставка мне очень понравилась, много творчества, много необычных и интересных людей, которые любят свое дело. В мае организаторы обещают подготовить еще одну выставку-продажу. Я загорелась поучаствовать. Теперь надо шить игрухи)

8 комментариев:

  1. Классный репортаж ,спасибо большое , было очень интересно!

    ОтветитьУдалить
  2. Анютка, желаю с успехом завершить все дела и вернуться в блогожизнь. Я без тебя скучаю :) Выставка замечательная. Я на таких еще ни разу не была. Очень бы хотелось попасть на такое вместилище талантов и креатива. Только мне туда без денег ходить надо - я б одним таксенком бы не отделалась :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светочка, а как я соскучилась!Я каждый вечер перед сном (с ног падаю, а тащусь к интернету!) просматриваю мои любимые бложики. Но, ничего, я кааааааак махом разделаюсь со всеми делами и кааааак завылю свой блог новыми постами)
      Про выставку - это просто потрясающе! Теперь умру, но попаду на следующую в качестве участника! Кстати, про деньги, да там было очень много всяких позитивных штучек. В следующий раз пойду с денюжкой)

      Удалить
  3. Ой, я увздыхалась над таксенышем, ну до чего хорош! Пока рассматривала фото, муж уставился....на мыло! ))) долго удивлялся)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирочка, я от таксов во всех их проявлениях теряю голову. Этот малыш - не исключение) А мыло как раз было так аккуратно припрятано, увидели мы этот экземпляр случайно) Припрятано потому, что некоторые пожилые посетительницы негодовали по поводу такого интересного экспоната)))

      Удалить
  4. Как интересно поглазеть на всякие рукодельные штучки! Ещё и вход свободный!

    ОтветитьУдалить
  5. Желаю обязательно поучаствовать в майской выставке!)

    ОтветитьУдалить