понедельник, 11 марта 2019 г.

Предвесенее

Весну я начинаю чувствовать еще в феврале. Уже в конце месяца небо становится выше, наполянетя синью и непередаваемым светом. Я очень люблю предвесенние дни. В них таится особая тишина и подготовка к предстоящему буйству красок. В такие дни я люблю быть одна, напитываться тишиной и размышлять. Люблю старую часть нашего небольшого и уютного города, позабытые всеми улочки и тропки между старых домишек. 
Моя любимая бегетка затерялась как раз на одной из таких улиц. Идешь по ней, и будто попал в другой век - вот эти самые дома, которые были свидетелями минувшей эпохи...


Наконец-то я нашла время доделать ангелочков от Дименшенс. Почти законченные они лежали у меня больше года - нужно было только оформить нимбы. Выбрала им багет. Хотела совсем белый, но такого не нашлось. Зато мне предложили золотой по совершенно баснословной цене!

В результате я остановилась на более бюджетном, но не менее красивом варианте. Скоро заберу готовую работу. Очень жду. Это для меня знаковый дизайн, который я обязательно подарю сыну, когда он вырастет. И все так удивительно совпало - и весна, и настроение, и эта нежная, едва весомая вышивка, несущая в себе надежду и исполнение мечтаний. 

1 комментарий:

  1. Аня, чудесная работа! Рада встрече). Тоже люблю февраль)

    ОтветитьУдалить