воскресенье, 15 сентября 2013 г.

Узелки на память


Радужная мозаика из листьев, воспоминаний и настроения. Осень. Каждый день хочется запечатлеть, рассыпать бисеринками, завязать его минуты узелочками на память.

Жизнь плетет канву моих будней. Каждый день новый, расцвеченный разными полутонами. Я собираю призрачную мозаику из счастливых минут. Может быть, и мне когда-нибудь удастся сказать: «Сто часов счастья. Разве этого мало?». Книжица, подаренная школьной подругой в восьмом классе, с сотней выцветших закладок, неизменно сопровождает меня. Творчеством Вероники Тушновой для меня проникнута эта осень.

Я учусь глядеть не поверх, а вглубь, читать между строк, чувствовать пальцами. Внутренние изменения заметнее, я в поиске, этот поиск продолжение меня, моей жизни, моего настроения.

Ищу вдохновение. Для меня вдохновение – это гармония с моим внутренним ощущением себя. Очень жду от этой осени новых возможностей, а еще преодоления барьеров.

Я смотрю на мир из глубины себя и преломляющееся отражение – мой внутренний мир, моя маленькая планета.
















9 комментариев:

  1. Анечка, я все читаю и смотрю...иногда запаздываю, но порадоваться за тебя успеваю:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аля, спасибо) Я тоже рядом, тоже читаю и смотрю твои записи, прости, что запаздываю с комментариями. Суета сует затягивает.

      Удалить
  2. Какой у вас край красивый. Анют, я восхищаюсь твоим умением обычными словами передать настроение. Спасибо, что ты есть!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирочка, спасибо большое. Спасибо, что заглядываешь в гости. А если будет дорога не виртуально, то всегда рада тебя встретить у нас, на Алтае)
      Кстати, может быть, сделаешь пост про Кострому? Всегда хотелось увидеть родину Снегурочки)

      Удалить
    2. надо будет. Но хотелось бы показать ее "моими глазами", надо будет соблазнить мужа на выходных покататься по нашему городу) и сфотографировать наш "дом"

      Удалить