воскресенье, 21 августа 2011 г.

Дамское общество

Мысль создать «дамское общество» возникла у меня давно. Уж очень много дизайнов с приятными дамскими образами находилось среди наборов. Наконец, первые из них у меня на руках. В одном из Интернет-магазинов нашлись наборы на выбранную тему. По стечению обстоятельств оба – производства любимой рукодельницами фирмы Dimensions. Не буду оригинальна, приглянувшиеся наборы – «Прекрасная балерина» и «Душа розы». 







Увидела и влюбилась, причем окончательно и бесповоротно. Как только вожделенная посылка оказалась дома, я, с маниакальной настойчивостью, разобрала, посмотрела, пощупала и – осталась довольна! Удовольствие оказалось не из дешевых, но что не сделаешь, чтобы порадовать себя любимую. На этот случай у меня самая главная отговорка – не так часто я себе такие наборы покупаю).



Теперь мое «дамское общество» ждет, когда я завершу долгострои. У меня, как, наверное, у многих увлеченных барышень, в работе сразу несколько дизайнов. И если парочка из них небольшие и подарочные, то один –монументальное полотно, 50 на 50…



Ко всему прочему совершенно не дамской тематики вышилась милая такса, похожая на домашнего любимца Семёна. Теперь «таксист» первый в очереди в багетную мастерскую.



Уверена, что мое дамское общество еще пополнится парой-тройкой наборов.Вторая половина шутит – до пенсии вышивальных планов более чем достаточно!

13 комментариев:

  1. Поздравляю с приобретением! Эти траты 100% оправдывают себя, как в процессе, так и в результате))) Аж глазу приятно глядеть на эти хомячьи радости :))
    Такса умилительная) Сколько ни вижу отшива этого дизайна - всегда хорошо! Осталось подобрать красавцу достойный домик :)

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, Анют,я как коршун кружу над этими наборами. Щастью нет предела!!! А такса забавная получилась и правда, как только увидела сразу поняла - Сёмушка вылитый. Это мой первый опыт работы с шерстяными нитками, надо сказать, что очень понравилось)

    ОтветитьУдалить
  3. Ух, какая такса обаятельная!
    Наборы,Аня, превосходные!Поздравляю!
    О Балерине сама мечтаю уже 2 года, но боюсь браться за такой масштаб.
    Желаю тебе отличной,солнечной недели!

    ОтветитьУдалить
  4. Пасиба, Юля) О балерине я мечтала-мечтала...и решила устроить сбычу мечт)Да, она большая, я (о ужас) с Дименшенс еще не сталкивалась...пугает меня не столько масштаб, сколько мудреное описание всего просиходящего, отраженное в схеме))А таксёнок, да, он удачный, люблю его уже неоформленного)

    ОтветитьУдалить
  5. Душа розы - очень интересная!

    ОтветитьУдалить
  6. Да, ulch4a, Душа розы - это такой вожделенный дизайн, волшебный и оооочень притяшательный. Теперь разрываюсь что вперед вышивать - балерину или розу)

    ОтветитьУдалить
  7. можно параллельно)) зато не надоест

    ОтветитьУдалить
  8. Очень красивые дизайны!Пусть в процессе вышивания вдохновение и силы только прибавляются))

    ОтветитьУдалить
  9. Наташа, ulch4a, спасибо! вдохновение есть, главное - отваги дождаться)))

    ОтветитьУдалить
  10. Аня, очень рада за тебя! Это так приятно пополнять "хомячье" богатство рукодельными новинками, чтобы потом занять свои оч.умелые ручки... Кстати, если надумаешь ещё что-нибудь вышивально-и проче-рукодельное приобрести, вот здесь: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=525559&postdays=0&postorder=asc&start=0 идёт закупка (барнаульская) по оптовой цене и даже без организационного процента.

    ОтветитьУдалить
  11. Ой, Танечка, пасиб! Я только хотела заморочиться с поиском рукодельных закупок в Барнауле и тут так кстати!)

    ОтветитьУдалить
  12. Потрясные наборы! Даже зависть тихонько подкралась, но я ей объяснила, что нам сначала нужно завершить начатое, и она ушла!:)))Посмотрела, и у самой руки к этим наборам потянулись! Уверена, что они украсят собой любую комнату! Жду результатов с нетерпением!Таксенок чудесный!

    ОтветитьУдалить
  13. Леночка, такса надо дооформить... лежит у меня неоформленный - стыдно((А наборы я как Плюшкин насобирала, вот думаю теперь - когда добро это вышивать)Монастырь мой стоит, засада прям(((

    ОтветитьУдалить