понедельник, 19 декабря 2016 г.

Аааапчхи! Или «пятнистая» история


Под занавес уходящего года хочу поделиться моим долгожданно-оформленным далматинцем.
 
 
Этого забавного малыша я приглядела давно: очень мне понравился сюжет и цветовое сочетание. Кто не в курсе - название набора "Аааапчи!", а пятнышки на полу, по замыслу разработчика, как раз слетели со щенка при чихании :))) Однако покупка набора как-то откладывалась. А тут мама проявила инициативу и сделала мне подарок. Поэтому свои первые положительные эмоции от Dimensions я испытала именно с этим чудесным набором. До этого я на Dimensions только засматривалась и…не решалась. Все мне казалось в этих наборах сложным и запутанным. Сейчас вспоминаю и думаю: с чего бы мне такое привиделось?
 
 
Очень понравилось, как грамотно проработаны цветовые переходы. А еще бэк – я не поклонница этого стежка, но без него рисунок бы просто потерялся, а тут все как доктор прописал – ни убавить, ни прибивать.
 
 
 
 
Не буду говорить прописные истины о качестве, лучше расскажу об эмоциях. Вышивала далматинца я на одном дыхании. Не знаю почему он так мне к душе пришелся. Мне кажется, что у этой работы есть свое особенное настроение – настолько уж непосредственный и милый щенок стал героем этого сюжета.
 
С этой вышивкой я не хочу расставаться: и потому, что мама дарила мне набор, и потому что…этот малый «сопровождал» меня время от времени в течение этого непростого года.
Мы вместе и печалились, и радовались, и шли дальше. Думаю, что он и впредь будет мне помогать.
 
Дело встало только за оформлением: долго я не могла попасть в багетную мастерскую. А всего-то нужно было – желание и хорошее настроение! Несмотря на предновогодний ажиотаж, оформили мне моего пёску быстро – почти за неделю. А в ближайшие выходные (я с нетерпением ждала этого дня!) я сразу же устроила ему фотосессию.
 
 
Теперь Пятнашка живет у меня на полке с книгами и говорит, что ему там вполне нравится (Еще бы! Ведь ему составила компанию аппетитная Мотя).
 
 

8 комментариев:

  1. Хорошенький) Чихнул так чихнул!
    С большим вкусом оформлена вышивка, мне очень нравится.
    И пиши, пиши, пиши!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Люда) Писать буду, обязательно)Уже отфотографировала все для нового поста)

      Удалить
  2. Очень обаятельный малыш! И оформление лаконичное, стильное! А уж как фотографии стимулируют слюноотделение :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Мария! Да, офопмление, мне кажется,в данном случае таким и должно быть. Минимум деталей. А фото...очень хотелось чего-то вкусно-красивого)))

      Удалить
  3. Сюжет замечательный, хорошая работа получилась! И вам, Анечка, всего самого-самого доброго,благополучия и обязательно удачного нового года!

    ОтветитьУдалить
  4. Анечка,с наступившим Новым годом!!!!
    Пусть он будет хорошим и добрым!!!!

    ОтветитьУдалить