понедельник, 11 ноября 2013 г.

Болтология о жизни


Я опять «подпропала» из блога) Ну не скажу, что я прям совсем занята работой и шитьем игрух, а просто я была занята жизнью вне интернета. С недавних пор у меня обнаружилась одна, но пламенная страсть – я кулинарю. Да так, что муж на меня нарадоваться не может, а я на себя, и потому периодически испытываю приступы гордости и желания на себе жениться. Не знаю, как долго во всех местах у меня будет играть такой боевой дух, но даже я подумала об отдельном кулинарном блоге (что-то из разряда гипер-мечты, витающей в воздухе). Кто бывает в моем Инстаграме, наверняка обратил внимание на мои разносолы).

А еще я читаю умные книги про Интернет (лучше бы не читала, правда). А потому выяснила, что я неправильно веду свой блог. Мало того, что пишу нерегулярно, так он у меня еще обо всем на свете. Такая куча информации, сдобренная порциями нужных и ненужных фотографий. Почитала я и даже расстроилась, насколько мой блог далек от идеала. Хотя, мне здесь уютно, поэтому менять я ничего не собираюсь. Как говорит один мой знакомый «в пятьдесят лет походку не меняют»))). Я солидарна со словами умного человека, а потому все останется по-прежнему.

Из радостно-приятных моментов могу поделиться фотографиями кулинарных побед, девочковых посиделок на деньрожденьевскую тему и главной интригой…себя и моих горячо любимых девочек в образе мушкетеров))) 

Мои чудесные девочки - люди, с которыми вегда есть о чем поговорить - и погрустить, и посмеяться) В черном платье Маша - виновница торжества)


Кто лучше девочек реализует такую мечту)))

Я невороятно хороша в этом сельском пейзаже с сёмгой на гриле)) Вы не находите?))

На базе, где мы отдыхали, содержат разных животных. Например, этих милых осликов)

Не знаю, кто из нас более доволен: я или эти ослики))

А это мушкетеры)) Надо сказать, что с Олей мы неплохо смотримся))

Лопать шарик с заданием - сложно, ведь не знаешь что тебя ждет))

Собственно - само задние)

Ну и наконец я, без грима. Настоящий мушкетер))










6 комментариев:

  1. Анюта, у тебя распрекрасный блог и не надо ничего кардинально менять! Именно такая "куча мала" - самая живая и интересная. А в специализированных блогах с тоски удавиться можно :) Так держать! А фото с семгой на гриле - сплошное очарование! Главное, туфельки какие изысканные, прям сразу с семгой на бал иди :)))) Очень нравится такое твое настроение - веселое и игривое :)

    ОтветитьУдалить
  2. Не читай всякие глупости и советские газеты перед завтраком. )))
    Ведь цель твоего блога - отражение жизни, так? А при чем тут правила?
    И я полностью согласна со Светой насчет специализированных блогов. Скучища...

    ОЧень душевные фото и день рождения. )))

    ОтветитьУдалить
  3. КЛАСС!!!!!!! Отдых просто шик и душевный)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анечка,помнишь фильм "Собачье сердце",так вот "не читай ты ,ради Бога,умных книг про интернет":))))),это я немного перефразировала)))Станешь неинтересной.....( Есть здесь такие блоги,чисто направленные...но они скучные вскоре становятся...увы...
      Ничего менять не надо)))))
      Вы красотули))))

      Удалить
    2. Девочки, спасибо! Спасибо за солидарность и за то, что читаете!))

      Удалить
  4. Анечка, ничего не меняй. у тебя восхитительно душевный блог - место, где свет. Всегда прихожу сюда с удовольствием)

    ОтветитьУдалить