суббота, 17 августа 2013 г.

Кнопочка

Долгое время не могла собраться с мыслями и написать пост. Обещала, знаю. Я не пропала и не исчезла, просто был такой период, что не хотелось делиться происходящим. Без предисловий перейду к главному. Вот уже почти два месяца, как в нашей семье появилось маленькое и очень любимое существо (Про Пончика я не могу пока писать, еще очень свежи воспоминания). Кто заглядывает в мой Instagram, наверняка обратил внимание на фотографии. 



Кнопочка – йоркширский терьер, ей всего 3,5 месяца. Озорная и очень веселая девчонка! Полюбили мы ее молниеносно, ровно также быстро изменилась и наша жизнь. Скажу одно – собаки удивительные существа, а такие крошки, как наша Кнопа – особенно.



Сейчас мы делаем последние прививки и скоро сможем гулять на улице. А еще совсем скоро мы отправимся выбирать в магазин комбинезончик на осень (сама я пока не решусь сшить что-то подобное). Насколько сильно мы ее любим и сколько положительных эмоций она нам дарит просто сложно представить!


Думаю, что в блоге теперь будут часто появляться и ее фотографии, и рассказы о ней самой)

15 комментариев:

  1. Поздравляю! Отличный у вас дружочек! А мои родители завели лабрадора - сецчас 2 месяца - тоже не натискаемся!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светочка, лабрадор - моя детская и несбыточная мечта. Когда мне было лет 10, я посмотрела по телевизору американский фильм "Король воздуха". Он о дружбе между собакой и мальчиком. Очень трогательное и доброе кино. Прошло уже лет 17, а я все помню этот фильм. Недавно нашла, пересмотрела...ностальгия...Очень советую, если будет время, даже несмотря на то, что фильм детский)

      А мы завели малышку-йорочку потому, что для городской квартиры это самый оптимальный вариант. Да и она такая милаха, что не любить ее невозможно!Хотя, я могу полюбить любую собаку, они все чудесные!))

      Удалить
  2. Я уже знакома с Кнопочкой по инстаграм, такое обаятельное чудо!
    А бантики на челке будут?!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юлечка))) Да, бантики будут обязательно)) Мы пока отращиваем хвостик, еще особо не на что вязать бантики)) Купили ей резиночки с Китти, завязываю ей челку, а она каааак тряхнет головой, весь хвостик рассыпается)

      Удалить
  3. какое чудо чудесное) А имя какое замечательное - Кнопочка)) что могу сказать, Аня. берегите обувь)))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, да))) Уже она покушалась на обувь, а еще охотится за губками для посуды, книжки "читает", ну и вообще ворует все, что плохо лежит))

      Удалить
    2. ооо, у нас Жужа тоже чтец еще тот, особо, как дама гламурная, предпочитает глянцевые журналы. Только стоит где-нибудь в поле ее видимости забыть....

      Удалить
    3. У нас Кнопа еще не доросла до чтения дамских журналов))Но, думаю, тоже скоро начнет))

      Удалить
  4. ))))))))))))Ань,потискай за меня от души)))))))))))

    ОтветитьУдалить
  5. какая прелесть:)))) очаровашка

    ОтветитьУдалить
  6. С прекрасным пополнением)) Йокшер уже давно моя мечта, но пока не осуществима, надеюсь не надолго)

    ОтветитьУдалить