суббота, 15 июня 2013 г.

Дни свиваются в тугую нитку событий...

Дни свиваются в тугую нитку событий. Разных: счастливых, проникновенных, печальных и откровенно горьких. Это и есть жизнь, полосатая, вроде зебры.


Май оставил в моей памяти мозаику разных впечатлений – от терпких недопониманий до теплого, кашемирового счастья. И еще не все пазлы моей мозаики собраны, многие так и не нашли свое место.



Я в поиске внутреннего равновесия, мой барометр снова меня подвел. Не хватает атмосферы, настроения, которое бы отражало суть происходящего. Не хватает слов, вернее, их много, а настоящих нет.



Зато рядом есть очень близкие люди, которые с некоторых пор стали еще ближе. Свадьба, поездка в Чехию, будто что-то надломили во мне, углубили. Время созидать. Время обличать мыли в слова. Делиться.



А еще очень важно отличать истинные желания от наносных, навязанных кем-то - модой, окружением, обществом.



Скоро я расскажу о главном дне, о волшебной поездке, о сказочном городе…и покажу фотографии. Много фотографий, которые живут и возвращают меня те минуты.


6 комментариев:

  1. Аннушка! Ура, ты вернулась. Наверное, такое море событий и дало ощущение усталости, но все нормализуется. Поздравляю со свадьбой. Жду рассказов и фотографий

    ОтветитьУдалить
  2. Анечка,изменения в тебе чувствуются даже в этом посту!))) Ну ничего,твои струны души станут на место,придёт гармония,всё успокоится,и...ты станеш немножко другой))),это нормально)))
    Жду фото)))

    ОтветитьУдалить
  3. Как давно не была в гостях у тебя, Анечка:)) Поздравляю тебя с новым статусом и безмерного Счастья, тебе!

    ОтветитьУдалить
  4. Анечка,от всей души поздравляю!!И жду новых постов об этом:)

    ОтветитьУдалить
  5. Девочки, спасибо)Я вернулась окончательно и бесповоротно))На днях будет новый пост про наше путешествие) И много-много фото))

    ОтветитьУдалить