среда, 20 марта 2013 г.

О девичнике и настроениях

Такая насыщенная и полная впечатлений жизнь! После зимнего затишья сейчас как никогда хочется движения. Столько солнца и проступающих ярких красок, новых эмоций и ежедневных открытий! Такое личное и очень глубинное ощущение гармонии. В ладонях солнечные блики – потрясающе теплые и лучистые. Я не боюсь грядущих перемен, я их жду, ведь они и есть сама жизнь.

В субботу у нас с девочками посиделки – обычные девочковые, на уютной кухне у меня в гостях. Традиционные кулинарные изыски и беседы обо всем на свете. Главная тема предстоящей встречи – девичник. Я сразу решила отказаться от пафосного девичника в ресторане, с фотосессией и прочими банальными атрибутами. Место и время у нас отлично совпадают: 12 апреля (как-никак День космонавтики, господа!). Место высадки нашего экипажа – Республика Алтай, турбаза в небольшом горном селе Чемал. Там мы собираемся жарить шашлыки, париться в бане душистыми березовыми вениками, гулять по окрестностям и мноооооого фотографироваться! Кстати, поступило предложение нарядиться космонавтами. Пока я слабо представляю себя в костюме космонавта и в фате…

А в ближайший понедельник, 25 марта, мы пойдем подавать заявление в ЗАГС.
Удачи всем! А еще несколько красивых фотографий моих коллег для отличного настроения.

Катунь


Хрусталь





12 комментариев:

  1. Анюта,рада за тебя!Да,выходим уже из зимней спячки:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирочка, спасибо! Я тут поглядела на календарь, а тм уже первый месяц весны подходит к концу - быстро и неожиданно! Ира, душевной весны тебе и вдохновения!

      Удалить
    2. Это,да...Особенно последние два дня такая метель,такие снегопады,намело за два дня,как за месяц!

      Удалить
  2. Планы чудесные! Жду отчетов о планах. ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маруся, привет! Я потеряла тебя, даже расстроилась, что ты не пишешь, редко комментируешь. Уже подумать успела, думала, может чем обидела? Мне не хватает твоего участия, правда) Прости, что редко сама оставляю комментарии, но я исправлюсь! честно-честно.Просто у меня сейчас такой ритм жизни такой динамичный))

      Отчеты будут, обязательно!Я уже предвкушаю))

      Удалить
  3. Как я рада за тебя, Анют, не перестаю желать тебе счастья, удивительный человечек) Чтобы все прошло гладко, я про 25 число)) И жду, безусловно, рассказов...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирочка, спасибо моя хорошая! На 25 мы уже настроились, рассказы тоже будут)) Я тут распереживалась - мне посылку вернули (четвертая! посылка, которую мне возвращают. Объяснили тем, что во время траспортировки раздавили - меня чуть удар не хватил. Но в итоге раздавили только коробку, сам мишутка не пострадал. Но я теперь опасаюсь в посылки вкладывать что-то хрупкое (иногда посылаю девочкам бальзамы, например, алтайские). Ира, я забрала его домой и теперь отравлю только в субботу повторно. Ужас какой-то.Прости за задержки.

      Удалить
    2. Анют, не переживай! Главное, мишутка жив, я его жду, жду. Зная, как работает почта, не стала спрашивать номер отправления, думала еще едет. Беда какая-то с пересылками, хоть в железные коробки пакуй, и то могут в мятой прислать. Ты не переживай, тебе нужны только позитивные сейчас эмоции))) Все будет хорошо))

      Удалить
  4. Ответы
    1. Да, Анют, есть такое! Соскучилась по твоим постам!

      Удалить
  5. Анечка, счастья тебе большОго, большОго!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аля, спасибо, моя хорошая!Счастье есть) Оно рядом!)

      Удалить