суббота, 21 января 2012 г.

Засада и немного фотографий


Название поста говорит само за себя. В один момент набралось много проблем больших и не очень. Не успела я отойти от радостного завершения первой сессии, надвигается вторая. Сдавать три экзамена (статистика, эконом. теория, право), несколько зачетов, кучу контрольных и одну курсовую работу. Сессия с 13 февраля (счастливое число, не правда ли?), а с 3 февраля я в должности и.о. редактора, причем на неопределенный срок. Не знаю, что меня больше пугает – сессия, и.о. или неопределенный срок. Поэтому я частично в учёбе, частично в думах. Рукодельной красивостью порадую позже, а пока несколько фотографий моих плюшевых пушистиков.




Сонечка сегодня отправилась в Москву к новой маме, а Тоша ждет, когда я доделаю ему крылышки.



Да-да летающий бегемот) Тогда и он поедет на Украину. В общем фотографии со мной и с малышами. На сегодня это меня радует больше всего. 


И еще несколько фотографий: 









11 комментариев:

  1. Летающий бегемот - здорово))) Мне нравится)))
    Я вообще люблю бегемотов))
    Очень удачные фото, а ты очень красивая и такие у тебя чарующие щечки, когда смеешься))))

    ОтветитьУдалить
  2. Аня, первое- ты красавица!!!
    Второе- поздравляю с ответственной должностью!!! Вдохновения тебе и сил!!!
    Третье -жду свою малышку и нетерпением!!!
    Четвертое- Бегемот аболденный!!!!
    Пятое- милости прошу теперь к себе на конфетки) у меня их две разыгрывается!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Я тебя прекрасно понимаю! Я уверена, что ты все достойно преодолеешь! А ответственная должность - это неоценимый опыт, который ты приобретешь. Глядишь понравится, а там и буковки и.о. отпадут :))) Желаю тебе удачи во всём. Ты, правда, такая хорошенькая - глаз не оторвать :)

    ОтветитьУдалить
  4. Девочки, спасибо за поддержку! А то я все тоскую, ползаю по квартире из угла в угол и ничего у меня не клеится. Кажется, что я самый неудачный неудачник.

    Ульяна, летающий бегемот на самом деле не моя задумка, но, уверена, он получится очень креативным))И, да на бегемотов я окончательно подсела. В планах пошить еще несколько)

    Людочка, спасибо. Уверена, что Соняшке у тебя понравится))

    Светочка, надеюсь, что опыт будет удачным, но я как человек прямолинейный очень не люблю неопределенности. Думаю, это временно)

    Девочки, большое спасибо за мою красивость) Правда, очень-очень приятно. Когда-то я страшно не любила фотографироваться, сейчас этот комплекс у меня благополучно испарился, благодаря моей второй половине)))

    ОтветитьУдалить
  5. бегемотя - чудо) мой опыт с игрушками, к сожалению, так и остановился на недошитом мишке, очень стыдно перед ним. и доделать-то капельку - дотонировать и образ доделать... и на других тянет, эээх) мотивируйте меня, мотивируйте) а то у меня сил остается только на цветолакотерапию)
    с сессией удачи. мне тоже в апреле предстоит последняя, а сколько еще досдать %)
    все получится ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, мне стыдно признаться сколько идей в голове, сколько на бумаге, и сколь назначительное количество их воплощено...
      Мишутку обязательно доделай, будет большой повод для гордости!)За сессию отдельно спасибо, я и правда очень переживаю по этому поводу((

      Удалить
  6. Аня, всё выдержать и не паниковать. Игрушечки чудесные, особенно бегемотик, такая лапочка. Удачи во всём!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Анечка, бегемот с крылышками фантастически обаятельный персонаж)), а Соня очаровывает добрыми глазёнками....Прекрасная,красивая компания;)
    Удачи с сессией- всё будет ОТЛИЧНО)))
    Порой мне даже очень нравится экзаменационная суета- адреналин;), а после всех сражений чувствуешь себя ооооочень отважным человеком...)
    Замечательной новой недели!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлечка, спасибо) Да сессия позволяет мобилизовать все силы и ресурсы, как и любые другие нестандартные ситуации)

      Удалить
  8. Анечка,ты КРАСОТКА в окружении чудесных игрушек!!!!! Они такие же как и их мама:добрые и красивые:))))))

    ОтветитьУдалить