воскресенье, 2 октября 2011 г.

Осенний микс

А у нас стоят очень теплые, непередаваемо яркие осенние дни. Прощальный поцелуй осени напоследок. Хотя, непередаваемо - это я слукавила. В общем сей пост - осенний микс из фотографий этих дней этой осени. Мало букв, много меня) Все фотографии - дело рук моей несравненной второй половины. 




 

12 комментариев:

  1. Анечка, какая же ты милая барышня)))фотографии просто замечательные)
    Одри тебе очень идет!!))

    ОтветитьУдалить
  2. Такие яркие солнечные фотографии! Главная героиня на них просто супер!
    Недавно ехала на автобусе и вдруг поняла, что именно это время года у меня любимое - ранняя осень (или бабье лето?).

    ОтветитьУдалить
  3. Девочки, спасибо) За Одри - отдельное спасибо! Да, Танечка, я тоже очень люблю эту пору. Для меня оно - бабье лето, именно в эти дни природа удивительна, словно за лето накопила в себе солнечные лучи и отдает их сейчас с удвоенной силой)

    ОтветитьУдалить
  4. Ух какая красотка, взгляда не отвести!!!

    ОтветитьУдалить
  5. patatinka, спасииииибо) Какойто пост получился... почти самолюбование.. хотела даже удалить. а потом посмотрела - комментарии девочек стало жаль. Думаю, пусть будет. Мои друзья-товарищи по интернету будут в лицо меня знать)

    ОтветитьУдалить
  6. Чудесные снимки!!! Как это здорово, когда твой любимый по совместительству ещё и фотограф!Уж насколько я люблю фотографироваться, но мой любимый муж умудряется сфотать все распрекрасные мгновенья с закрытыми глазами и открытым ртом!::)))

    ОтветитьУдалить
  7. Очень красивые и фотографии и модель! :))

    ОтветитьУдалить
  8. я балдею от Ваших блузок....

    ОтветитьУдалить
  9. Ирина, я очень люблю подобные вещи. У них есть свой характер, для меня важно, чтобы вещь не только отражала мой внутренний мир, но и имела свою изюминку)

    ОтветитьУдалить
  10. вот! я все забываю написать, как мне нравятся твои фотографии. А тут и повод есть, и впечатлений море.

    Несказанно хороша. Безусловно, на вкус и цвет... Но для меня прям идеал, которым я (хохлушка) никогда не стану. как бы мне этого не хотелось. )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)) Фото - это все дело рук моего милого)Много мне проблем доставляла по юности моя внешность, а теперь понимаю, что мое и никуда от этого не денешься))Я свою внешность называю "на любителя"))

      Удалить