среда, 16 мая 2012 г.

Малая Родина. Мой Алтай.


Рерих называл Алтай местом силы. Он тысячекратно прав. Здесь непередаваемая энергетика. Здесь собралось в единый сгусток величие горных рек и озер, хрупкая прозрачность перенасыщенного озоном воздуха, пьянящая свобода необъятных просторов и щемящая тоска по скоротечности времени. Сколько бы ты здесь не был, ты не насыщаешься, тянет вернуться, упиваться, влюбляться в каждый шорох ветра в макушках величественных сосен.

Не стану долго нагружать текст излишними красивостями, фотографии все передадут лучше слов. Образ всегда более запоминающийся. Несколько лет назад у нас на «Бирюзовой Катуни» открыли памятник Николаю Рериху. Моя командировка прошла, а воспоминания остались. Жаль, что фотографии не мои, но наш профессиональный фотограф Артем Кошкин передал настроение с непередаваемым умением. 




























Р.S. Светочка, ты говоришь, что тебе нравится Алтай, пусть эти фотографии тебя вдохновляют)

5 комментариев:

  1. Ой, спасибо Анюта! От фотографий повеяло таким свежим воздухом, широтой какой-то что-ли....Очень хочется побывать в ваших краях... Но так далеко :)))

    ОтветитьУдалить
  2. Анечка,я никогда не была на Алтае,но я от него без ума:)))) Недавно мне Маринка с Барнаула прислала открыточки природы Алтаю- это...дух захватывает!!!!! Я их достану,пересмотрю,наберусь сил и опять складываю:))))

    ОтветитьУдалить
  3. какая красота! нет слов...)))

    ОтветитьУдалить
  4. Аня, красивые фото! И я была бы и не против длинного поста с "красивостями". Я тоже мечтала съездить на Алтай и еще в Карелию...

    ОтветитьУдалить
  5. Какая красота, прям свежий воздух и весенний ветерок почувствовала, а то у нас духота и лето

    ОтветитьУдалить